So, die Zutaten sind im Grunde hier bei meinen Blätterteigtaschen fast schon mal so aufgetaucht. Selbige habe ich nämlich kürzlich gemacht, ordentlich viel Füllung übrig behalten und mit Nachwürzung, Sahne/Milch und Parmesan eine Soße draus gemacht, die die Bitte um häufigere Speiseplananwesenheit nach sich zog.
Also, hier nun die Sache als Saucenrezept:
1 Dose Mais
1 Paket Frischkäse
geriebener Meerrettich nach Geschmack
Salz
Peffer
1 Becher Sahne oder Milch
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
fein gehacktes Zwiebelgün, oder auch Zwiebel
frische Kräuter je nach Geschmack
erhitzen, auf Spaghetti oder sonstige Nudeln geben und
geriebenen Parmesan für obendrauf
Klingt sehr gut , ich mag nur keine Maiskörner . Verarbeite Thunfischsoße mit Joghurt und Zitronensaft dazu frisch gemahlenen Pfeffer und Petersilie. Schmeckt auch ganz gut .
AntwortenLöschenWünsche dir einen schönen Abend . LG , Christine
Lecker, lecker... Thunfisch liebe ich, Nudeln auch, eigentlich alle Zutaten, also los...
AntwortenLöschenSchade dass du uns nicht dein fertiges Gericht zeigst... beim nächten Mal...
Ganz liebe Grüße
Michaela
Klingt einfach, schnell aber doch raffiniert. Mit Meerrettich habe ich noch nie eine Spaghettisoße verfeinert.
AntwortenLöschenDann weiß ich ja schon was es am Wochenende geben wird:-))
Liebe Grüße,
Manuela
Heute habe ich sie schon ausprobiert. Bei uns waren alle begeistert. Danke für das tolle Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Manuela
@Manuela: Das freut mich! Du bekommst übrigens Post von mir (-:
AntwortenLöschen