Freitag, 4. März 2011

Maiglückchens 3-Minuten-Thunfischblätterteig

Irgendwann habe ich mal aus der Not die Tugend gemacht, als die kann-man-immer-mal-gebrauchen Schublade in der Küche ziemlich leer war und spontane Gäste eintrudelten. Das Rezept habe ich mir gemerkt, weil es ziemlich gut ankam und so ist es auch bis heute geblieben. Also, so geht's:
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Paket Frischkäse
  • 1 Dose Mais (abgießen)
  • 1-2 Esslöffel Meerrettich
  • Salz
miteinander vermengen und das Ganze in
  • 1 Rolle Blätterteig
die Sache einfach rollen. Ein paar Minitomaten mit auf den gestellt fertig!

Ich habe seither diese Zutaten immer im Haus. Den frischen Blätterteig kann man auch getrost auf Vorrat kaufen und einfrieren. Wenn man nur TK-Blätterteig zu kaufen kriegt, dann nimmt man eben den und macht kleine Päckchen anstatt einer Rolle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen