- 250 Gramm Milchreis
- 1 Liter Milch
- 1 Prise Salz
- Zucker nach Geschmack
auf den Herd damit und aufkochen. Nebenbei den kompletten Inhalt von
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Esslöffel Speisestärke
mit etwas von dem Saft vermischen, um die kochenden Kirschen damit anzudicken.
Jetzt kocht der Reis, den nun auf ganz kleine Stufe stellen und schon mal das Wohnzimmer saubermachen, weil die Sache jetzt getrost 35 Minuten auf Ministufe vor sich hinköcheln kann. Im Vorbeigehen mal umrühen, aber so brennt nichts an.
Nach Erkalten der beiden Speiseanteile
- 1 Becher Sahne
Hallo,
AntwortenLöschenich finde deine Rezepte toll! Ich werde öffters mal vorbeischauen!
LG, Melanie
hmmmmm! Wir lieben Milchreis! Gute Idee mit den Kirschen.
AntwortenLöschenViele Grüße und bis bald mal wieder Renate
Ach das freut miht! Danke für die netten Mitteilungen!
AntwortenLöschenUnd das wär was für mich und meinen geschundenen Hals ;o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
alex.